Фаршируем перцы капустой кольраби.
Marusina Kuxnya
channel
Доброе утро, мои дорогие и самые замечательные! Пусть ваш сегодняшний день будет наполнен теплом и любовью.
Вы когда-нибудь пробовали начинять болгарские перцы капустой кольраби? Непременно попробуйте. Сегодня в качестве начинки я использовала традиционный отваренный рис соединив его с тушеными овощами: кольраби, морковью и луком.
Начинка на 3 больших сладких перца:
- Морковь - 1 шт.
- Вода для варки риса - 200 г
- Рис - 100 г
- Растительное масло, соль, специи
- Кольраби - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода для тушения овощей - 100 г
- Кетчуп - 1 ст.л.
Соус:
- Чеснок, травы (у меня чабер), соль
- Томатный сок - 300 мл
- Отвариваем рис в подсоленной воде.
- В небольшом количестве масла обжариваем лук, морковь, кольраби. Добавляем кетчуп, немного воды и тушим до полного испарения жидкости.
- Смешиваем все ингредиенты для начинки.
- Очищаем перцы, разрезаем их на 2 равные части. Можно их предварительно обжарить в сковороде-гриль или в обычной сковороде.
- Начиняем перцы и выкладываем в форму для запекания.
- Для соуса смешиваем томатный сок с чесноком, травами и солью. Заливаем перцы.
- Ставим в разогретую духовку на 200С на 25 минут, затем убавляем до 120С и томим еще минут 30-40 до мягкости перчиков.
Приятного Аппетита!
фаршированный перец, болгарский перец, ппрецепты, правильноепитание, рецепты, еда, капустакольраби, кольрабирецепт,