Recipe Фаршируем перцы капустой кольраби.

Фаршируем перцы капустой кольраби.

channel

Доброе утро, мои дорогие и самые замечательные! Пусть ваш сегодняшний день будет наполнен теплом и любовью.

Вы когда-нибудь пробовали начинять болгарские перцы капустой кольраби? Непременно попробуйте. Сегодня в качестве начинки я использовала традиционный отваренный рис соединив его с тушеными овощами: кольраби, морковью и луком.

Начинка на 3 больших сладких перца:

  • Морковь - 1 шт.
  • Вода для варки риса - 200 г
  • Рис - 100 г
  • Растительное масло, соль, специи
  • Кольраби - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вода для тушения овощей - 100 г
  • Кетчуп - 1 ст.л.

Соус:

  • Чеснок, травы (у меня чабер), соль
  • Томатный сок - 300 мл

  1. Отвариваем рис в подсоленной воде.
  2. В небольшом количестве масла обжариваем лук, морковь, кольраби. Добавляем кетчуп, немного воды и тушим до полного испарения жидкости.
  3. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
  4. Очищаем перцы, разрезаем их на 2 равные части. Можно их предварительно обжарить в сковороде-гриль или в обычной сковороде.
  5. Начиняем перцы и выкладываем в форму для запекания.
  6. Для соуса смешиваем томатный сок с чесноком, травами и солью. Заливаем перцы.
  7. Ставим в разогретую духовку на 200С на 25 минут, затем убавляем до 120С и томим еще минут 30-40 до мягкости перчиков.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фаршированный перец, болгарский перец, ппрецепты, правильноепитание, рецепты, еда, капустакольраби, кольрабирецепт,

Новые Рецепты Перец фаршированный