Recipe ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ по испанскому рецепту! Такой фаршированный перец вы точно не пробовали

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ по испанскому рецепту! Такой фаршированный перец вы точно не пробовали

channel

Фаршированный болгарский перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Наверное, нет такой хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не готовила перец, фаршированный рисом и мясным фаршем. Но, как оказалось, это далеко не единственный способ приготовить вкусный фаршированный перец.

В Испании это блюдо готовят по-другому. Когда я первый раз попробовала фаршированный перец по испанскому рецепту, я сразу влюбилась в это блюдо. Это не удивительно, потому что в результате добавления розового соуса бешамель перец получается невероятно вкусным.

Если вы ищите вкусное и оригинальное блюдо - этот рецепт для вас. Попробуйте приготовить вместе со мной, ваши домашние непременно оценят это блюдо.

ТАЙМ-КОДЫ:

  • 00:00 НАЧАЛО
  • 00:16 ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
  • 02:11 РОЗОВЫЙ СОУС БЕШАМЕЛЬ

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА с тунцом (на 7 порций):

  • Перец болгарский красный-7 шт.

НАЧИНКА:

  • Тунец консерв. или горбуша конс.- 400 гр.
  • Рис отварной - 1 ст.
  • Перец болгарский зеленый - 1 шт.
  • Томаты - 1 шт.
  • Лук-порей - 1-2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Cоль - по вкусу

РОЗОВЫЙ СОУС БЕШАМЕЛЬ:

  • Сливочное масло - 3 ст.л. (с горкой)
  • Мука - 3 ст.л. (с горкой)
  • Молоко - 750 мл.
  • Перец болгарский красный-1 шт.
  • Мускатный орех - 0,5 ч.л.
  • Cоль - по вкусу
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Перец фаршированный