ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ по испанскому рецепту! Такой фаршированный перец вы точно не пробовали
Испанские страсти
channel
Фаршированный болгарский перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Наверное, нет такой хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не готовила перец, фаршированный рисом и мясным фаршем. Но, как оказалось, это далеко не единственный способ приготовить вкусный фаршированный перец.
В Испании это блюдо готовят по-другому. Когда я первый раз попробовала фаршированный перец по испанскому рецепту, я сразу влюбилась в это блюдо. Это не удивительно, потому что в результате добавления розового соуса бешамель перец получается невероятно вкусным.
Если вы ищите вкусное и оригинальное блюдо - этот рецепт для вас. Попробуйте приготовить вместе со мной, ваши домашние непременно оценят это блюдо.
ТАЙМ-КОДЫ:
- 00:00 НАЧАЛО
- 00:16 ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
- 02:11 РОЗОВЫЙ СОУС БЕШАМЕЛЬ
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА с тунцом (на 7 порций):
- Перец болгарский красный-7 шт.
НАЧИНКА:
- Тунец консерв. или горбуша конс.- 400 гр.
- Рис отварной - 1 ст.
- Перец болгарский зеленый - 1 шт.
- Томаты - 1 шт.
- Лук-порей - 1-2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Cоль - по вкусу
РОЗОВЫЙ СОУС БЕШАМЕЛЬ:
- Сливочное масло - 3 ст.л. (с горкой)
- Мука - 3 ст.л. (с горкой)
- Молоко - 750 мл.
- Перец болгарский красный-1 шт.
- Мускатный орех - 0,5 ч.л.
- Cоль - по вкусу
Приятного Аппетита!
cooking,