Фаршированные перчики! Очень вкусные, очень люблю этот рецепт!
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Ингредиенты:
- Капуста 200 гр.
- Соль, перец по вкусу, хмели сунели 1 ч.л.
- Фарш какой вы любите у меня говядина 700 гр.
- Томатная паста 3 ст.л.(можно помидоры ?)
- Морковь ? 2 шт. Можно больше если любите.
- Лук репчатый 3 шт.
Перчики у меня вышло 12 шт.
- Рис 150 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Жир говядины 100 гр .
- Масло растительное 100 мл.
- Зелень по вкусу.
- У меня домашний фарш . В фарш добавить соль ,перец, хмели сунели.
- Овощи нарезать, в сковороду наливаем масло растительное и для начало жарим лук , затем морковь ?, и капусту по 2 мин , добавляем томатную пасту и жарим еще 2 мин, я еще посолила и поперчила немного.
- В фарш добавить зажарку, зелень мелко нарезанную, и рис (рис хорошо помыть) перемешать хорошенько, начинка готова.
- Перчики помыть аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки.
- Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.
- На дно кастрюли добавляем сливочное масло, кладём наши перчики и заливаем крутым кипятком, добавляем лавровый лист ,и ставим на огонь , как закипит уменьшаем огонь на средний, и варим до готовности, примерно около 40 мин час .
Приятного Аппетита!
перец, фаршированные перчики, долма, голубцы, обед, ужин,