Recipe Фаршированные перчики! Очень вкусные, очень люблю этот рецепт!

Фаршированные перчики! Очень вкусные, очень люблю этот рецепт!

channel

Ингредиенты:

  • Капуста 200 гр.
  • Соль, перец по вкусу, хмели сунели 1 ч.л.
  • Фарш какой вы любите у меня говядина 700 гр.
  • Томатная паста 3 ст.л.(можно помидоры ?)
  • Морковь ? 2 шт. Можно больше если любите.
  • Лук репчатый 3 шт.

Перчики у меня вышло 12 шт.

  • Рис 150 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Жир говядины 100 гр .
  • Масло растительное 100 мл.
  • Зелень по вкусу.
  1. У меня домашний фарш . В фарш добавить соль ,перец, хмели сунели.
  2. Овощи нарезать, в сковороду наливаем масло растительное и для начало жарим лук , затем морковь ?, и капусту по 2 мин , добавляем томатную пасту и жарим еще 2 мин, я еще посолила и поперчила немного.
  3. В фарш добавить зажарку, зелень мелко нарезанную, и рис (рис хорошо помыть) перемешать хорошенько, начинка готова.
  4. Перчики помыть аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки.
  5. Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.
  6. На дно кастрюли добавляем сливочное масло, кладём наши перчики и заливаем крутым кипятком, добавляем лавровый лист ,и ставим на огонь , как закипит уменьшаем огонь на средний, и варим до готовности, примерно около 40 мин час .

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

перец, фаршированные перчики, долма, голубцы, обед, ужин,

Новые Рецепты Перец фаршированный