Болгарский перец фаршированный, запеченный (постный рецепт). Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
channel
Как видите, даже в пост можно употреблять вкусные фаршированные перцы. Этим блюдом можно разнообразить постный стол и удивить гостей, даже тех, кто не постится.
Постный фаршированный перец с грибами можно приготовить к обеду или ужину, а можно заморозить еще и впрок. Замороженный фаршированный перец теряет минимум полезных элементов, а его вкусовые качества совсем не ухудшаются. Кроме того, данное блюдо получается сытным и питательным.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400-500 гр
- Перец болгарский — 6 шт
- Лук — 1 шт
- Соль, перец, специи -- по вкусу
- Морковь — 1 шт
- Зелень — 1 пучок
- Растительное масло для жарки
Приятного Аппетита!
фаршированный болгарский перец постный, фаршированный перец, перец фаршированный постный с грибами, фаршированный перец в духовке, перец фаршированный грибами постный, фаршированный перец быстро и вкусно, фаршированный перец диетический, как приготовить фаршированный перец с грибами, постные блюда, постные блюда в духовке, кулинария рецепты, кулинария рецепты приготовления, кулинария пошаговые рецепты, кулинария вкусные рецепты, видео рецепты, Канал Понятно о вкусном,