Recipe Заварное тесто для пельменей. Пельмени

Заварное тесто для пельменей. Пельмени

channel

Пельмени из заварного теста:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1шт яйцо;
  • 1 ст вода (кипяток);
  • 0,5 ч.л соли;
  • 3 ст муки;
  • 3 ст. л масло растительное.

Фарш:

  • 700 гр мяса;
  • Перец чёрный.
  • 50 мл воды или бульона;
  • 1 - 2 шт. средних луковицы;
  • 1 ч.л соли;

Как приготовить:

  1. В миске взбиваем яйцо, соль, растительное масло. В глубокую миску просеиваю муку по середине делаю углубление и вливаю взбитое яйцо с солью и растительным маслом. Перемешаем. Постепенно не переставая мешать заливаем кипятком. Замешиваем тесто и скатываем в шар. Тесто накрываем полотенцем чтоб не заветривалось (я убираю в пакет) и оставляем на 40 мин.
  2. В это время приготовим начинку - мясо и лук перекрутить на мясорубке. В фарш добавить соль, Черный перец, воду и хорошо вымесить.
  3. Тесто разделить на части. 1 часть раскатать, вырезать рюмкой кружки, на каждый выкладываем фарш. Скрепим края, соединяем концы вместе. Можно тесто разделить на части. Из каждой части формируем колбаску. Колбаску нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок. Неполную чайную ложку фарша выкладываем в центр кружка складываем кружок теста пополам и защипываем края. Соединяем противоположные углы. Пельмешки готовы. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Пельмени