Recipe ГЕДЗА С РЫБНЫМ ФАРШЕМ. ЯПОНСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.

ГЕДЗА С РЫБНЫМ ФАРШЕМ. ЯПОНСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.

channel

ТЕСТО:

  • Соль 1 ч. ложка.
  • Вода горячая 200 мл.
  • Мука 400 гр.
  • Крахмал 2 ст. ложки.

НАЧИНКА:

  • Филе рыбы (у меня лосось) 500 гр.
  • Имбирь 1/2 ч. ложки.
  • Пекинская капуста 200-250 гр.
  • Чеснок 1 ч. ложка.
  • По вкусу добавляем соль.
  • Зеленый лук 20 гр.
  • Белый перец 1/2 ч. ложки.
  • Соевый соус 2 ст. ложки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Гедза, пельменигедза, японскиепельмени, корейскиепельмени, пельменипокорейски, жареныепельмени, пельменивсковороде, домашниепельмени.,

Новые Рецепты Пельмени