ГЕДЗА С РЫБНЫМ ФАРШЕМ. ЯПОНСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.
Готовим с Натальей Янь
channel
ТЕСТО:
- Соль 1 ч. ложка.
- Вода горячая 200 мл.
- Мука 400 гр.
- Крахмал 2 ст. ложки.
НАЧИНКА:
- Филе рыбы (у меня лосось) 500 гр.
- Имбирь 1/2 ч. ложки.
- Пекинская капуста 200-250 гр.
- Чеснок 1 ч. ложка.
- По вкусу добавляем соль.
- Зеленый лук 20 гр.
- Белый перец 1/2 ч. ложки.
- Соевый соус 2 ст. ложки.
Приятного Аппетита!
Гедза, пельменигедза, японскиепельмени, корейскиепельмени, пельменипокорейски, жареныепельмени, пельменивсковороде, домашниепельмени.,