КОРЕЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ МАНДУ
Готовим с Натальей Янь
channel
Предлагаю вашему вниманию блюдо корейской кухни, напоминающие пельмени. Главной особенностью этого блюда является то, что оно может быть с любой начинкой и готовить его можно разными способами: варить, жарить. парить, тушить. Форма пельменей так же может быть абсолютно различной.
Рецепт:
Тесто:
- Соль 1/2 ч. ложки.
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки.
- Мука 400 гр.
- Вода 200 мл.
Фарш:
- Соевый соус 2 ч. ложки.
- Мясо 500 гр.
- Лук зеленый 50 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Имбирь 1 ч. ложка.
- Капуста пекинская 250 гр.
- Соль 1 ч. ложка.
Соус:
- Кунжутное семя 1 ч. ложка.
- Рисовый уксус 1 ст. ложка.
- Соевый соус 2 ст. ложки.
Приятного Аппетита!
Корейскиепельмени, манду, пельмениманду, корейскаякухня, манты, пельменинапару, пельменивпароварке, готовимдома, готовимбыстро.,