Recipe ПЕЛЬМЕНИ домашние. Заварное тесто на кипятке

ПЕЛЬМЕНИ домашние. Заварное тесто на кипятке

channel

ПЕЛЬМЕНИ домашние. Заварное тесто на кипятке. Самый ВКУСНЫЙ рецепт

ПЕЛЬМЕНИ домашние:

Заварное тесто для пельменей с яйцом на кипятке.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2/3 ч.л Соль.
  • 450 гр. (+- 50 гр.) Мука пшеничная;
  • 2 ст.л Растительное масло;
  • 2 шт Яйцо куриное;
  • 230 мл. Вода (кипяток);

Для начинки:

  • соль, перец.
  • 300 г фарш;
  • 2 шт Лук;

  1. Выливаем в объемную миску 250 миллилитров кипятка, затем высыпаем в нее 2/3 чайной ложки соли, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и перемешиваем.
  2. Добавляем в миску частями 450 граммов заранее просеянной муки и перемешиваем, после чего разбиваем в миску 1 куриное яйцо и хорошо перемешав все ингредиенты замешиваем тесто руками.
  3. Собираем тесто в миске в комок и насыпав на стол немного муки выкладываем тесто, которое затем очень хорошо вымешиваем, после чего кладем тесто в целлофановый пакет и убираем в холодильник.
  4. Лук протереть на тёрке, добавить к фаршу. Добавить молоко соль и перец. Вымесить фарш. Тесто разделить на две части. Раскатать тонко и вырезать стаканом кружочки. Выложить фарш и слепить пельмени.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пельмени, как приготовить, shorts, короткое видео, мася мася, рецепт пельменей, пельмень, заварное тесто, фарш, Пельмешки, Пельмехи, Пельмени дома, Пельмени быстро, Заварное тесто на пельмени,

Новые Рецепты Пельмени