ПЕЛЬМЕНИ домашние. Заварное тесто на кипятке
Мася Мася
channel
ПЕЛЬМЕНИ домашние. Заварное тесто на кипятке. Самый ВКУСНЫЙ рецепт
ПЕЛЬМЕНИ домашние:
Заварное тесто для пельменей с яйцом на кипятке.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2/3 ч.л Соль.
- 450 гр. (+- 50 гр.) Мука пшеничная;
- 2 ст.л Растительное масло;
- 2 шт Яйцо куриное;
- 230 мл. Вода (кипяток);
Для начинки:
- соль, перец.
- 300 г фарш;
- 2 шт Лук;
- Выливаем в объемную миску 250 миллилитров кипятка, затем высыпаем в нее 2/3 чайной ложки соли, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и перемешиваем.
- Добавляем в миску частями 450 граммов заранее просеянной муки и перемешиваем, после чего разбиваем в миску 1 куриное яйцо и хорошо перемешав все ингредиенты замешиваем тесто руками.
- Собираем тесто в миске в комок и насыпав на стол немного муки выкладываем тесто, которое затем очень хорошо вымешиваем, после чего кладем тесто в целлофановый пакет и убираем в холодильник.
- Лук протереть на тёрке, добавить к фаршу. Добавить молоко соль и перец. Вымесить фарш. Тесто разделить на две части. Раскатать тонко и вырезать стаканом кружочки. Выложить фарш и слепить пельмени.
Приятного Аппетита!
пельмени, как приготовить, shorts, короткое видео, мася мася, рецепт пельменей, пельмень, заварное тесто, фарш, Пельмешки, Пельмехи, Пельмени дома, Пельмени быстро, Заварное тесто на пельмени,