Recipe Гюрза. Азербайджанская кухня. Пельмени с мясом. Gürzə!

Гюрза. Азербайджанская кухня. Пельмени с мясом. Gürzə!

channel

Ингредиенты:

Начинка:

  • Приправы-сухая мята, перец, базилик.
  • Еще я добавила хлопья красного сладкого перца.
  • Соль -по вкусу
  • Сливочное масло, растопленное-20 гр (если мясо не жирное)
  • Подавать с любым томатным соусом, сметаной или йогуртом.
  • Говяжий фарш-0.5 кг
  • Сливочное масло, растопленное для отваренной гюрзы.
  • Лук-2-3 средние луковицы (я добавила еще 2 дольки чеснока)
  • Если фарш тугой, то добавьте 2-3 ложки воды.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Пельмени