Готовим азербайджанские пельмени. Дюшбара
Спасибо Шеф
channel
Дюшбара - это маленькие пельмени с начинкой из баранины, которые подаются в пряном курином бульоне. Рассказывает о традиционных рецептах Давид, один из поваров сети ресторанов Джонджоли.
Для приготовления вам понадобится:
- Вода питьевая теплая – 270 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соль каменная– 20 гр.
- Масло растительное – 10 гр.
- Специя куркума молотая – 2 гр.
- Мука пшеничная в/с – 600 гр.
ФАРШ Состав:
- Соль каменная– 14 гр.
- Баранина – 940 гр.
- Лук репчатый – 280 гр.
- Перец черный молотый – 4 гр.
Для супа:
- Мята сухая -0,3 гр.
- Кинза свежая обработ. (листья) – 2 гр.
- Бульон куриный - 340 гр.
- Пассировка лук на сливоч. масле– 5 гр.
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, дюшбара, пельмени, суп с пельменями, как сварить пельмени, вареные пельмени, азербайджанская кухня, азербайджан, джонджоли,