Recipe Готовим азербайджанские пельмени. Дюшбара

Готовим азербайджанские пельмени. Дюшбара

channel

Дюшбара - это маленькие пельмени с начинкой из баранины, которые подаются в пряном курином бульоне. Рассказывает о традиционных рецептах Давид, один из поваров сети ресторанов Джонджоли.

Для приготовления вам понадобится:

  • Вода питьевая теплая – 270 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль каменная– 20 гр.
  • Масло растительное – 10 гр.
  • Специя куркума молотая – 2 гр.
  • Мука пшеничная в/с – 600 гр.

ФАРШ Состав:

  • Соль каменная– 14 гр.
  • Баранина – 940 гр.
  • Лук репчатый – 280 гр.
  • Перец черный молотый – 4 гр.

Для супа:

  • Мята сухая -0,3 гр.
  • Кинза свежая обработ. (листья) – 2 гр.
  • Бульон куриный - 340 гр.
  • Пассировка лук на сливоч. масле– 5 гр.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, дюшбара, пельмени, суп с пельменями, как сварить пельмени, вареные пельмени, азербайджанская кухня, азербайджан, джонджоли,

Новые Рецепты Пельмени