Recipe Гёдза- рецепт приготовления Японские пельмени, жареные пельмени

Гёдза- рецепт приготовления Японские пельмени, жареные пельмени

channel

Гёдза по-японски – наивкуснейшие жареные пельмешки из пресного крахмального теста с начинкой из мяса и овощей. Секрет приготовления японских пельменей уходит корнями в Китай. Именно там изначально зародилось это шикарное сытное блюдо.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Говяжий фарш - 400 г
  • Картофельный крахмал-1с.л.
  • Соевый соус - 1с.л.
  • рисовый уксус-1с.л.
  • кунжутное масло-1с.л.

Начинка:

  • Пекинская капуста - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Корень имбиря - 5 г
  • Чеснок - 3 зубчика

Для теста:

  • Соль - 2 щепотки
  • Растительное масло - для жарки
  • Крахмал - 2 ч.л.
  • Мука - 2 стакана
  • Вода - 100 мл

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Пельмени