Гёдза- рецепт приготовления Японские пельмени, жареные пельмени
НЯМ НЯМ КИВИ
channel
Гёдза по-японски – наивкуснейшие жареные пельмешки из пресного крахмального теста с начинкой из мяса и овощей. Секрет приготовления японских пельменей уходит корнями в Китай. Именно там изначально зародилось это шикарное сытное блюдо.
Ингредиенты:
Для маринада:
- Говяжий фарш - 400 г
- Картофельный крахмал-1с.л.
- Соевый соус - 1с.л.
- рисовый уксус-1с.л.
- кунжутное масло-1с.л.
Начинка:
- Пекинская капуста - 300 г
- Соль - по вкусу
- Зеленый лук - 1 пучок
- Корень имбиря - 5 г
- Чеснок - 3 зубчика
Для теста:
- Соль - 2 щепотки
- Растительное масло - для жарки
- Крахмал - 2 ч.л.
- Мука - 2 стакана
- Вода - 100 мл
Приятного Аппетита!
,