Recipe Знаменитый немецкий ШНЕЛЬКЛОПС. "Быстрая отбивная" тушеная в сметане. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитый немецкий ШНЕЛЬКЛОПС. "Быстрая отбивная" тушеная в сметане. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса - тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным. Подавайте шнельклопс с картофельным пюре, овощами или макаронами.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 150 г
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Говяжья вырезка - 800 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Сметана - 300 г
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Отбивные