Знаменитый немецкий ШНЕЛЬКЛОПС. "Быстрая отбивная" тушеная в сметане. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса - тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным. Подавайте шнельклопс с картофельным пюре, овощами или макаронами.
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 150 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Говяжья вырезка - 800 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Сметана - 300 г
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
Приятного Аппетита!
,