Recipe Свинные отбивные в кляре ?? Рецепт ?

Свинные отбивные в кляре ?? Рецепт ?

channel

Отбивные из свинины:

Один из простых и быстрых рецептов отбивных из свинины. Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными (при условии, что используется свиная вырезка).

Так что готовьте и наслаждайтесь вкусным мясом.

Ингредиенты:

  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.;
  • Пшеничная мука 3 ст. л.;
  • Мясо нарезать 1- 1,5 см толщиной.
  • Рецепт приготовления блюда
  • Cоль 2 щепотки;
  • Яйца 2-3 шт.;
  • Черный молотый перец 1 щепотка.
  • Свиная вырезка 500 г;
  1. Для удобства, подготовленное мясо кладем в полиэтиленовый пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Благодаря этому кусочки мяса не будут разлетаться по всей
  2. Хорошо отбиваем мясо с двух сторон тупой стороной молотка (без зубчиков), тогда мы не нарушим структуру мяса и во время обжаривания мясо не будет терять сок.
  3. Солим и перчим по вкусу.
  4. Взбиваем 2 -3 яйца. Можно слегка посолить.
  5. Обвалять мясо с двух сторон в муке.
  6. Затем обмакнуть во взбитое яйцо.
  7. Можно несколько раз поочередно обмакнуть мясо в муку и яйцо, тогда мучная корочка будет более толстой. Можно в кляр добавить горчицы (по желанию).
  8. И выкладываем на разогретую сковородку (с маслом).
  9. Обжариваем с двух сторон до готовности.
  10. На среднем огне обжариваем мясо. 1-2 минуты обжариваем с одной стороны, как только Вы увидите что из мяса начал выступать сок переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны до румяной корочки. А потом опять переворачиваем и жарим до готовности.
  11. Можно обжарить мясо с двух сторон буквально в течение 2-3 минут. Такие отбивные можно посыпать сверху тертым сыром, жареными грибами и ломтиками томатов.
  12. Готовые отбивные подаем с любым гарниром и салатом.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Отбивные