Сочные свиные отбивные с ароматным кисло-сладким перцем. Рецепт отбивных. Как приготовить отбивные.
ВкусноTime
channel
Эти свиные отбивные отлично сочетаются с ароматным кисло-сладким перцем.
Это очень простое, недорогое, но при этом очень вкусное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе.
Отбивные всегда получаются сочными, а перец безумно ароматным! Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- Красный или оранжевый болгарский перец – 2 шт. (8 рублей в сезон)
- Растительное масло для жарки
- Лук красный – 1 сред. Луковица
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный чеснок – 1 ч.л. (5 рублей)
- Свинина-500 гр. (150 рублей)
- Бальзамический уксус – 1,5 ст.л. (9 рублей)
- Панировочные сухари – 100 гр. (20 рублей)
- Мука – 100 гр. (5 рублей)
- Сахар – 1 ч.л. с горкой (5 рублей)
- Яйца – 2 штуки (12 рублей)
- Приправа Душистые травы – 1 ч.л. (5 рублей)
Себестоимость готового блюда составила 247 рублей.
Приятного Аппетита!
отбивные из свинины, отбивные, рецепт отбивных, свиные отбивные, свинина, отбивные в панировке, свинина в панировке, жареная свинина, кисло-сладкий перец, болгарский перец, рецепт с болгарским перцем, жареный перец, ароматное блюдо, простое блюдо, недорогое блюдо, бюджетное блюдо, праздничное блюдо, вкусное блюдо, рецепт свинины, блюдо из свинины, сочные отбивные, рецепт сочного мяса, мясо в панировке, рецепт из мяса, пошаговый рецепт, себестоимость блюда,