Рецепт супер! Самые вкусные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
Ольга Уютный уголок
channel
РЕЦЕПТ СУПЕР! Разнообразьте свое меню и приготовьте вкуснейшие куриные отбивные. Куриные грудки с сыром в кляре очень вкусные, нежные, готовить их просто и быстро. Грудки в кляре можно готовить и на праздничный стол, гости будут сыты и довольны, ещё рецепт попросят.
- Куриная грудка - 3 шт., соль, перец, приправы по вкусу.
Для кляра:
- сыр - 100-120 гр.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст. ложки
- соль, зелень по вкусу.
- сметана - 4 ст.ложки
- Грудки отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем любимые травы.
- Готовим кляр - в яйца добавить сметану, соль, специи, можно зеленый укроп, все размешать и добавить муку, тесто должно быть как на оладьи.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной и в разогретую сковороду этой стороной вниз.
- Сверху кладем сыр, на сыр кляр, чтобы сыр был под кляром.
- Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, салаты, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, куриные грудки, грудки в кляре, жареные грудки, куриные отбивные, рецепт отбивных, отбивные из курицы, отбивные из куриного филе, отбивные из куриной грудки, блюда из куриного филе,