Отбивная с ананасом | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей, и особенно детишек.
Рецепт:
- Кукуруза консервированная 3 ст. л.
- Перец черный молотый.
- Балык свиной 1 кг.
- Масло растительное.
- Лук ялтинский 1 шт.
- Сыр твердый 300 г.
- Соль.
- Ананас консервированный 1 б.
- Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
- Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
- Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.
- Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
- Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр на свое усмотрение, можно много положить или немного.
- Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25- 30 минут.
- Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.
Приятного Аппетита!
Отбивная с ананасом, Отбивная, отбивные из свинины, рецепт отбивные, свиное отбивное, как приготовить отбивные, отбивные из свинины рецепт, отбивные из свинины в духовке, отбивные в духовке, отбивное мясо, вкусные отбивные, свиные отбивные рецепт, отбивные с сыром, как сделать отбивные, отбивные видео, отбивные из свинины с сыром, сочные отбивные, как готовить отбивные, отбивная котлета, отбивные из мяса, как приготовить вкусные отбивные, отбивные по французски,