Recipe Отбивная с ананасом | Видео рецепты

Отбивная с ананасом | Видео рецепты

channel

Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей, и особенно детишек.

Рецепт:

  • Кукуруза консервированная 3 ст. л.
  • Перец черный молотый.
  • Балык свиной 1 кг.
  • Масло растительное.
  • Лук ялтинский 1 шт.
  • Сыр твердый 300 г.
  • Соль.
  • Ананас консервированный 1 б.

  1. Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  2. Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
  3. Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.
  4. Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
  5. Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр на свое усмотрение, можно много положить или немного.
  6. Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25- 30 минут.
  7. Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Отбивная с ананасом, Отбивная, отбивные из свинины, рецепт отбивные, свиное отбивное, как приготовить отбивные, отбивные из свинины рецепт, отбивные из свинины в духовке, отбивные в духовке, отбивное мясо, вкусные отбивные, свиные отбивные рецепт, отбивные с сыром, как сделать отбивные, отбивные видео, отбивные из свинины с сыром, сочные отбивные, как готовить отбивные, отбивная котлета, отбивные из мяса, как приготовить вкусные отбивные, отбивные по французски,

Новые Рецепты Отбивные