Японский омлет «ТАМАГО-ЯКИ». Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Тамаго-яки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет.
Японский омлет «Тамаго-яки», как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи или сахар по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- Молоко - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 15 г
- Зеленый лук - 5 г
- Морковь - 15 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Зеленый лук - 5 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Перец - ⅓ ч.л.
Приятного Аппетита!
омлет, завтрак, японский омлет, как приготовить омлет, как сделать омлет, омлет рецепт, омлет на сковороде, как готовить омлет, рецепт омлета, омлет с молоком, вкусный омлет, рецепт, быстрый завтрак, омлет на молоке, завтрак из яиц, яйца, блюда из яиц, что приготовить на завтрак, идеи для завтрака, вкусный завтрак, всегда вкусно, видео рецепт, японская кухня, рецепты завтраков, рецепт вкусного омлета,