Recipe ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ ВЫХОДНОГО ЗАВТРАКА - ФРИТТАТА - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ! Как приготовить Фриттату

ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ ВЫХОДНОГО ЗАВТРАКА - ФРИТТАТА - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ! Как приготовить Фриттату

channel

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда, КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ ФРИТТАТА! Фриттата - это итальянский омлет с добавлением самых разнообразных начинок. Как правило, это сыр, овощи, мясо или колбасные изделия.

Ингредиенты:

  • Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)
  • Зеленый горошек - 0,5 банки
  • Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
  • Яйца - 5 шт.
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Лук - 1 большая луковица
  • Сыр - 50-70 гр.
  • Укроп - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Хмели сунели - 0,5 ч.л.
  • Зеленый лук - 5-6 перьев
  • молотый перец - 0,5 ч.л. (по вкусу)
  • Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
  • Перец болгарский - половинка 1 перца (если большой)

Себестоимость составила приблизительно - 130 рублей

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Фриттата, рецепт фриттаты, фритата, рецепт фритаты, итальянский омлет, омлет, рецепт омлета, омлет с начинкой, омлет с наполнителем, омлет с овощами, омлет с овощами и сыром, фритата с овощами и сыром, фриттата с овощами и сыром, фриттата с сыром, фритата с сыром, овощной омлет, овощная фриттата, как приготовить омлет, как приготовить фритату, что приготовить из яиц, фриттата рецепт, фриттата с овощами,