ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ ВЫХОДНОГО ЗАВТРАКА - ФРИТТАТА - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ! Как приготовить Фриттату
ВкусноTime
channel
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда, КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ ФРИТТАТА! Фриттата - это итальянский омлет с добавлением самых разнообразных начинок. Как правило, это сыр, овощи, мясо или колбасные изделия.
Ингредиенты:
- Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)
- Зеленый горошек - 0,5 банки
- Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
- Яйца - 5 шт.
- Помидоры черри - 3 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Лук - 1 большая луковица
- Сыр - 50-70 гр.
- Укроп - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Хмели сунели - 0,5 ч.л.
- Зеленый лук - 5-6 перьев
- молотый перец - 0,5 ч.л. (по вкусу)
- Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
- Перец болгарский - половинка 1 перца (если большой)
Себестоимость составила приблизительно - 130 рублей
Приятного Аппетита!
Фриттата, рецепт фриттаты, фритата, рецепт фритаты, итальянский омлет, омлет, рецепт омлета, омлет с начинкой, омлет с наполнителем, омлет с овощами, омлет с овощами и сыром, фритата с овощами и сыром, фриттата с овощами и сыром, фриттата с сыром, фритата с сыром, овощной омлет, овощная фриттата, как приготовить омлет, как приготовить фритату, что приготовить из яиц, фриттата рецепт, фриттата с овощами,