Recipe Я НЕ МОГУ перестать его готовить! БЕЗ ЖАРКИ И ВОЗНИ. Вкуснее МЯСА!!! Итальянский омлет или фриттата

Я НЕ МОГУ перестать его готовить! БЕЗ ЖАРКИ И ВОЗНИ. Вкуснее МЯСА!!! Итальянский омлет или фриттата

channel

Ещё вкуснее и полезнее! Это так вкусно и так полезно. Сегодня у меня для вас абсолютно восхитительный и очень простой рецепт, без каких либо заморочек. Вот... просто всё, нарезал, смешал и в духовку. При этом из самых доступных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца - 4-5 шт.
  • Кабачки - 2-3 шт.
  • Сыр - 130-150 гр.
  • Сметана -4-5 ст. ложек
  • Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу (у меня сушеный чеснок 1ч.л., соль -1 ч.л, черный молотый перец - 1/2 ч.л.)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фриттата, фриттата с кабачками, итальянский омлет, я не могу перестать его готовить, без жарки и возни, омлет с кабачками, омлет с кабачками в духовке, кабачковая фриттата, кабачковый омлет, яичница с кабачкми, из кабачков, кабачки в духовке, что приготовить из кабачков, ужин, завтрак, обед, что приготовить на ужин, из простых продуктов, простой завтрак, простой ужин, кабачки с яйцами, блюда из кабачков, с кабачками, простой рецепт, новинка, просто и быстро, без масла,