Recipe Возьмите 1 яйцо и картофель - Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое! #shorts

Возьмите 1 яйцо и картофель - Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое! #shorts

channel

Возьмите 1 яйцо и картофель - Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на обед или ужин! САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 столовые ложки майонеза или белого йогурта
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • Соль , чёрный перец , паприка и подсолнечное масло ( или растительное)
  • Сыр
  • 1 яйцо
  • 250 г грибов шампиньонов
  • 1 куриное филе
  • 400 г картофеля

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарежем 1 куриное филя как показано на видео
  2. Накрываем пищевой плёнкой и с помощью молотка размягчаем
  3. Добавляем соль , чёрный перец , паприка , ​подсолнечное масло ( или растительное) и накрываем пищевой плёнкой
  4. Нарезаем 1 луковицу и 400 г картофеля
  5. Выкладываем это всё в форму как показано на видео
  6. Добавляем соль, чёрный перец , паприку и подсолнечное масло ( или растительное)
  7. Выкладываем наше нарезанное куриное филе
  8. Нарезаем 250 г грибов шампиньонов
  9. Накрываем пергаментной бумагой и фольгой
  10. Отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах
  11. Натираем на тёрке сыр и перекладываем в миску
    1. Добавляем туда нарезанные помидоры
    2. Добавляем 3 столовые ложки майонеза или белого йогурта и 1 яйцо . Всё перемешиваем
    3. Достаём из духовки наше блюдо . И сверху кладём всё содержимое нашей миски
    4. И отправляем в духовку ещё на 10 минут при температуре 180 градусов
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

мясо по француски из картошки, возьмите 1 яйцо и картфель, тушеная картошка с мясом, рецепт, картошка по деревенски, картошка по деревенски в духовке рецепт, картошка в духовке, картошка по деревенски в духовке, картофель в духовке, картофель в духовке рецепт, картофель в духовке с мясом, ужин, ужин на скорую руку, рецепты на скорую руку, shorts, ужин из картошки, мясо с картофелем, рецепт картофеля с мясом в духовке, рецепт обеда из мяса и картофеля, кулинария,