Теперь готовлю ОМЛЕТ только ПО-ИСПАНСКИ
Испанские страсти
channel
Теперь готовлю ОМЛЕТ только ПО-ИСПАНСКИ
Испанская тортилья – одно из самых типичных испанских блюд. Ее называют испанским омлетом.
Это блюдо – очень простое в приготовлении и очень вкусное.
Испанскую тортилью можно приготовить, например, в качестве горячего на ужин или же взять с собой на работу, пикник.
Самый простой рецепт испанской тортильи состоит из картофеля, яиц и лука. Однако, состав ингредиентов в рецепте испанского омлета тортильи может быть самым разнообразным и полностью зависит от вашей фантазии. Сегодня мы приготовим с вами тортилью со шпинатом и ветчиной.
РЕЦЕПТ испанской ТОРТИЛЬИ (на 5-6 порций):
- Яйца 7 шт.
- Картофель крупный 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Копченая колбаса или ветчина 50-70 гр.
- Шпинат св. или замор. 70 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Готовим на сковороде диаметром 23 см. на среднем огне 7 минут с одной стороны (под крышкой) и 5 минут с другой.
Приятного Аппетита!
cooking,