Слоёный омлет.нежный воздушный.
RosaKoch
channel
Суть этого слоёного омлета - все вместе жарится на половине сковородки: пока жарится правая сторона сковороды, заливаешь левую. Потом обжаренную правую переворачиваешь на левую. А на освободившейся стороне жаришь следующий слой. Затем уже левую сторону переворачиваешь на правую.
СОСТАВ:
- молоко-75 мл.
- яйца-5 шт.
- соль,перец по вкусу
- масло раст.
Приятного Аппетита!
Слоёный омлет, Omelett, omlet, omleta, spiegelei, fried egg, жареные яйца, готовим вкусно, что приготовить, обед, ужин, кулинария, закуски, омлет на сковороде, омлет, омлет с молоком, омлет с сыром, пышный омлет на сковороде, омлет с помидорами, вкусно, frühstück, breakfast, завтрак, яйца в смятку, яйца, быстрый завтрак, на завтрак, яйца бенедикт, яйца фаршированные, яичный салат, салат с яйцом, яичный суп, яичница, шакшука, израильская кухня, пасхальные яйца, омлет в духовке, еда,