Recipe Омлет - суфле

Омлет - суфле

channel

Омлет-суфле

Ингредиенты для «Омлет-суфле»:

  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное — 10 г
  • Яйцо куриное — 3 шт

Рецепт «Омлет-суфле»:

  1. Разделить яйца на белки и желтки. Лук мелко нарезать. Сыры натереть на мелкой терке, оставив их в отдельных мисочках.
  2. Желтки взбить венчиком, добавить соль и перец. Поставить чугунную сковороду на медленный огонь, чтобы прогреть её.
  3. Белки взбить в мягкую пену. В сковороду добавить сливочное масло и растопить его.
  4. Аккуратно смешать белки с желтками, добавить российский сыр и половину пармезана. Всыпать рубленный шнитт-лук.
  5. Когда масло начнет пениться, вылить омлетную смесь в сковороду. Готовить на среднем огне 2 минуты. Лопаткой поддеть края. Посыпать пошехонским или другим твердым павящимся сыром
  6. Поставить сковороду в разогретую до максимума духовку в режиме гриль и готовить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  7. Сложить омлет пополам и посыпат оставшимся пармезаном. Подавать сразу же.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

#суфле #яйца #омлет #рецепт #яйца,