Омлет "Сердце". Завтрак для влюбленных. Омлет в японском стиле.
Приятного аппетита!
channel
Романтический завтрак из продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике.
В 100 г - 145 ккал
Первый вариант.
диаметр сковороды - 22 см
Ингредиенты:
- яйца куриные - 4 штуки
- молоко - 15 г
- зелень - 1 столовая ложка
- зелень лука - 1 столовая ложка
- соль, перец по вкусу
- масло для обжаривания
в 100 г - 193 ккал
Второй вариант.
диаметр сковороды - 22 см
Ингредиенты:
- яйца куриные - 4 штуки
- сыр твердый - 60-80 г
- зелень - 1 столовая ложка
- зелень лука - 1 столовая ложка
- соль, перец по вкусу
- масло для обжаривания
Способ приготовления:
Вариант первый:
- Разделить яйца на белки и желтки.
- К белкам добавить по столовой ложке зелени и лука.
- К желткам добавить молоко.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Тщательно смешать.
- Хорошо разогретую сковороду смазать маслом и приготовить омлет.
- Переложить на доску и остудить в течение 10-15 минут.
- Нарезать и подать.
Вариант второй:
- К яйцам добавить по столовой ложке зелени и лука.
- Посолить, поперчить по вкусу и тщательно смешать.
- Сковороду разогреть и смазать маслом.
- Приготовить омлет, посыпая, каждый слой, тертым твердым сыром.
- Переложить на доску и остудить в течение 10-15 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, омлет, тамагояки, как приготовить тамагояки, как приготовить омлет, видео рецепт тамагояки, видео рецепт омлета, омлет рулет, день святого валентмна, романтический завтрак, омлет в виде сердца, Приятного аппетита!, сердце, Способ приготовления, рецепты Ирины Подолян, Японский омлет, пошаговый рецепт омлета, простой рецепт омлета, омлет тамагояки, рецепт тамагояки,