Омлет с фаршем
Видео рецепты
channel
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 1 луковица
- Соль, перец молотый.
- Петрушка, укроп, салат.
- 200-300 гр. фарша.
- 6 яиц.
- 150 гр. сметаны.
- Взбить яйца, добавить сметану и хорошенько взбить
- Добавить фарш хорошенько перемешать.
- Режим мелко лук и зелень, все отправляем в омлет солим и перчим по вкусу.
- Противень застелить пергаментом, смазать маслом, вылить омлет на форму и равномерно распределяем по всему листу.
- Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Вот и все, наш довольно оригинальный рецепт омлета с фаршем готов, блюдо получается вкусное и ароматное,
Приятного Аппетита!
Рецепты, Омлет, Кулинария, омлет с фаршем рецепт, Омлет с фаршем, Рецепт омлета, Омлет с мясом, Омлет в духовке, Запеченный омлет, Омлет с зеленью, Как приготовить омлет, Омлет с петрушкой, Омлет с укропом, Рецепт фарша, Яйцо с фаршем, Omelette (Dish), Омлет со смитаной, Яйца со сметаной, Омлет с луком,