Вот ЧТО НУЖНО готовить ИЗ БАКЛАЖАН! Вкусная запеканка из баклажанов с фаршем - МУСАКА! БАКЛАЖАНЫ
ВкусноTime
channel
Вот ЧТО НУЖНО готовить ИЗ БАКЛАЖАН! Вкусная запеканка из баклажанов с фаршем - МУСАКА! БАКЛАЖАНЫ РЕЦЕПТ/ eggplant [How to Make Greek Moussaka]
Вкуснейшая запеканка с баклажанами и фаршем! Греческая мусака! Попробуйте этот потрясающий рецепт из баклажан! Простое и сытное блюдо из баклажан!
Ингредиенты:
- Томатная паста (кетчуп) – 2 ст.л. (6 рублей)
- Сахар – 1 ч.л.
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
- Зелень – по вкусу (5 рублей)
- Помидоры – 2 шт. (5 рублей)
- Черный молотый перец – ½ ч.л.
- Сушеный чеснок – 1 ч.л.
- Лук репчатый – 1 шт. (5 рублей)
- Сыр – 100 гр.
- Фарш (говяжий, бараний) – 800 гр. (240 рублей)
- Баклажаны – 4 больших шт. (30 рублей)
Соус Бешамель:
- Молоко – 600 мл. (30 рублей)
- Мука – 1 ст.л. (1 рубль)
- Соль, перец, мускат.орех – по вкусу
- Сливочное масло – 50 гр. (10 рублей)
Себестоимость моей мусаки составила 337 рублей за 6 больших сытных порций! Одна порция выходит всего 56 рублей!
Приятного Аппетита!
баклажан рецепт, баклажаны рецепты, баклажаны рецепт, как приготовить баклажаны, мусака, баклажаны в духовке, как готовить баклажаны, блюда из баклажанов, приготовить баклажаны, блюда из баклажан, баклажаны, жаренные баклажаны, как жарить баклажаны, баклажаны с чесноком, баклажаны рецепты закусок, баклажаны рецепты простые, жареные баклажаны, eggplant, How to Make Greek Moussaka, баклажаны как грибы, консервированные баклажаны, закуска из баклажанов, фаршированные,