Мусака. Греческая кухня. Учимся готовить мусака. Moussaka
IRENE FIANDE
channel
Греческая мусака с баклажанами и соусом бешамель. Рецепт.
Учимся готовить одно из любимых греческих блюд.
Рецепт:
- баклажаны - 1-1,5 кг,
- соус бешамель -1 1,5 литра,
- оливковое масло - 100 грамм,
- сыр пармезан -150 грамм,
- панировочные сухари - 100 грамм,
- фарш - 700 грамм,
- помидоры - 4-5 штук,
- томатная паста - 1 столовая ложка,
- лук репчатый - 2 головки,
- петрушка,
- чеснок - 2 зубчика,
- кубик говяжьего бульона,
- вино - 150 мл.,
- лавровый лист - 2 штуки,
- корица - 1 палочка,
- сахар - 1 чайная ложка, соль, перец.
Приятного Аппетита!
мусакас рецепт, мусака с баклажанами, мусака по гречески, как приготовить мусака, мусака греческая кухня, мусака в духовке, греческая мусака с баклажанами, мусакас, приготовление мусака, мусака с фаршем, соус бешамель, мусака +по гречески, мусака +с баклажанами, мусака рецепт, рецепты +из фарша, блюда +в духовке, +как готовить мусаку, запеканки +в духовке, мусака +по гречески рецепт, мусака, рецепт, Irene Fiande, рецепты,