Recipe Мусака. Греческая кухня. Учимся готовить мусака. Moussaka

Мусака. Греческая кухня. Учимся готовить мусака. Moussaka

channel

Греческая мусака с баклажанами и соусом бешамель. Рецепт.

Учимся готовить одно из любимых греческих блюд.

Рецепт:

  • баклажаны - 1-1,5 кг,
  • соус бешамель -1 1,5 литра,
  • оливковое масло - 100 грамм,
  • сыр пармезан -150 грамм,
  • панировочные сухари - 100 грамм,
  • фарш - 700 грамм,
  • помидоры - 4-5 штук,
  • томатная паста - 1 столовая ложка,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • петрушка,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • кубик говяжьего бульона,
  • вино - 150 мл.,
  • лавровый лист - 2 штуки,
  • корица - 1 палочка,
  • сахар - 1 чайная ложка, соль, перец.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

мусакас рецепт, мусака с баклажанами, мусака по гречески, как приготовить мусака, мусака греческая кухня, мусака в духовке, греческая мусака с баклажанами, мусакас, приготовление мусака, мусака с фаршем, соус бешамель, мусака +по гречески, мусака +с баклажанами, мусака рецепт, рецепты +из фарша, блюда +в духовке, +как готовить мусаку, запеканки +в духовке, мусака +по гречески рецепт, мусака, рецепт, Irene Fiande, рецепты,