Вареные раки - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Нам понадобится:
- душистый перец горошком
- соль с расчётом 3 столовые ложки на кг раков ?
- зонтики укропа
- лавровый лист
- чеснок
- лимон ?
- В кипящую воду со специями и травами отправляем раков?
- Когда вода закипит повторно-ставим таймер ⏱ ровно на 7 минут!(это очень важно, раков легко переварить)‼️
- В процессе варки убираем пенку
- За 2 минуты до готовности добавляем чеснок
- Через 7 минут убираем огонь ? и оставляем раков на 10 минут под закрытой крышкой.
Все готово, можно кушать ?
Советуем подавать раков в бульоне, так вкуснее?
Приятного Аппетита!
сварить раков, сварить раки, варка раков, вареные раки, рецепт варки раков, как сварить раки, как сварить раков, красные раки, отчего красные раки, сварить рака,