Традиционная испанская кухня. Осьминог и жареный перец
Спасибо Шеф
channel
В этом выпуске мы поехали знакомиться с шеф-поваром испанского ресторана El Asador - Виктором Вега. Он познакомил нас с классической кухней басков и приготовил нежнейшего осьминога вместе с картофелем и перцами подрон. А еще они производят собственный сидр по традиционном испанском рецепту.
Для приготовления вам понадобится:
- лук
- осьминог
- сладкая паприка
- оливковое масло
- перец подрон
- картофель
- соль
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, кулинария, рецепт осьминога, еда, испанская еда, как приготовить осьминога, осьминог, морепродукты, как готовить морепродукты, испанская кухня, испания, картофель, перец, жареный картофель, как пожарить картошку, испанский повар,