Пробуем осьминога. Как правильно и вкусно приготовить морепродукты
Спасибо Шеф
channel
Повседневным блюдо из осьминога назвать трудно, особенно для большинства европейцев. Однако правильно приготовленное мясо осьминога обладает необычайным вкусом, очень нежное и мягкое. Каждый любитель морепродуктов должен хотя бы раз в жизни его попробовать. В этом видео мы покажем, как правильно готовить осьминога, по традиции поделимся полезными лайфхаками и попробуем его на вкус. Руководит процессом шеф-повар ресторана MASSETER — Дмитрий Соловьев.
Для приготовления вам понадобится:
Для бульона:
- черный перец гранулированный
- осьминог
- морковь
- лук
- литр воды на 1кг осьминога
- лавровый лист
- лимон
- красное вино
Для гарнира:
- соль
- томаты в собственном соку
- чечевица
- помидоры черри
- кинза
- сливочное масло
- сахар
- оливковое масло
Маринад для томатов черри:
- соль
- кориандр
- черный перец гранулированный
- чеснок
- перец чили
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, рыбалка, кухня, отдых, кабачки, что приготовить, спасибо шеф, дмитрий соловьев, masseter, осьминог, рецепт осьминога, как приготовить осьминога, как едят осьминога, живой осьминог, осьминог еда, морепродукты, рецепты с морепродуктами, что приготовить из осбминога,