Мидии в томатном соусе Мидии в соусе
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
Мидии в томатном соусе Мидии в соусе
Предлагаю приготовить мидии в томатном соусе. Такое блюдо можно приготовить из свежих или замороженных мидий. Если будете использовать замороженные мидии, то их необходимо предварительно разморозить , затем слить жидкость и промыть. К мидиям в томатном соусе отлично подойдёт отварной рис или картошка. Попробуйте, очень вкусно !!!
Ингредиенты для «Мидии в томатном соусе» ( на 2 порции ) :
- Перец сладкий — 120 г. ( 0,5 шт.)
- Помидоры — 200 г. ( 2 шт.)
- Лук репчатый — 70 г.( 1 -- 2 шт.)
- Соль — по вкусу ( 0,5 ч.л.)
- Раст.масло -- 3 ст.л.
- Перец молотый -- по вкусу ( 0,25 ч.л.)
- Сахар -- по вкусу ( 0,5 ч.л.)
- Аджика не острая — 2 ч.л. ( по вкусу)
- Морковь — 100 г.( 1 небольшая)
- Мидии — 200 г.
Приятного Аппетита!
ужин, что приготовить на ужин, вкусный ужин, ужин рецепты, ужин быстрый и вкусный, обед, простой ужин, рецепты, простой ужин на скорую руку, вкусный обед, ужин за 30 минут, что приготовить на обед, рецепты на ужин, ужин на скорую руку, ужин на сковороде, ужин для всей семьи, быстрый ужин, простой рецепт ужина, бюджетный ужин, мидии в томатном соусе, мидии в соусе, мидии в томате, мидии, молюски, соус, второе блюдо, как приготовить мидии, что приготовить из мидий, блюдо из мидий,