Узбекский ГУШТНУТ - нереально вкусно! Казан или кастрюля, на плите или на огне! Рецепт Всегда Вкусно
Всегда Вкусно!
channel
Аппетитное и сытное блюдо узбекской кухни. Мясо и турецкий горох нут, томленые с помидорами и луком, приправленные зирой и зеленью петрушки. Гуштнут - это не просто вкусно, это очень вкусно!
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 450 г
- Помидоры - 500 г
- Горох нут - 450 г
- Баранина - 700 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Зира - 1/3 ч.л.
- Курдючный жир - 150 г
- Соль - по вкусу
- Петрушка свежая - 20 г
Приятного Аппетита!
гуштнут, рецепт, узбекская кухня, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, узбекская кухня рецепты, нут, баранина, нут с мясом, нут рецепты, как приготовить нут, блюда из нута, горох нут, как готовить нут, что приготовить из нута, нут как готовить, нут рецепт,