Recipe Узбекский ГУШТНУТ - нереально вкусно! Казан или кастрюля, на плите или на огне! Рецепт Всегда Вкусно

Узбекский ГУШТНУТ - нереально вкусно! Казан или кастрюля, на плите или на огне! Рецепт Всегда Вкусно

channel

Аппетитное и сытное блюдо узбекской кухни. Мясо и турецкий горох нут, томленые с помидорами и луком, приправленные зирой и зеленью петрушки. Гуштнут - это не просто вкусно, это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 450 г
  • Помидоры - 500 г
  • Горох нут - 450 г
  • Баранина - 700 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Зира - 1/3 ч.л.
  • Курдючный жир - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка свежая - 20 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

гуштнут, рецепт, узбекская кухня, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, узбекская кухня рецепты, нут, баранина, нут с мясом, нут рецепты, как приготовить нут, блюда из нута, горох нут, как готовить нут, что приготовить из нута, нут как готовить, нут рецепт,