Глазированные овощи
Отчаянная Французская Домохозяйка
channel
Даже самое вкусное мясо можно испортить посредственным гарниром. Глазированные овощи не только не испортят ваше мясо, но и подчеркнут все его достоинства. Такие овощи порадуют не только желудок, но и глаз. При глазировании овощи приобретают сладко солёный вкус и гламурно-глянцевый блеск. Начнём?! ?
?ИНГРЕДИЕНТЫ:
- щепотка соли
- пергаментная бумага
- 4 луковицы Шалот
- 4 средние морковки
- вода (бульон) должны покрывать на 3/4 ваши овощи
- 30 гр сливочного масла
- 1ч ложка сахара
Приятного Аппетита!
французская, кухня, вкусно поесть, вкусные рецепты, ГЛАЗИРОВАННЫЕ ОВОЩИ, глазированные овощи рецепт, глазированные овощи фото, как приготовить овощи, как вкусно приготовить овощи, гарнир на праздничный стол, новогоднее меню, отчаянная французская домохозяйка, вкусный гарнир, новогодний гарнир,