Recipe ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ по испанскому рецепту! Новый вкус знакомых овощей

ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ по испанскому рецепту! Новый вкус знакомых овощей

channel

Тушеные баклажаны по-испански – очень вкусное блюдо! Я уверена, что вы так баклажаны еще не готовили. А приготовить такое блюдо совсем несложно.

Летом, когда так много свежих урожайных овощей, источающих яркий аромат и наполненных витаминами, готовить из них вкусные

блюда хочется как можно чаще. Так, если вам нравится вкус баклажанов, то с ними можно сделать мега вкусное блюдо по этому испанскому рецепту.

Тушеные по этому рецепту баклажаны с добавление яиц можно подавать не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное горячее блюдо.

Блюдо получается очень вкусным, его можно есть и в горячем, и в холодном виде.

 

РЕЦЕПТ:

  • Баклажаны - 2 шт.(700 гр.)
  • Ветчина или колбаса - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Томатная паста - 3-4 ст.л.
  • Молоко - 3/4 ст.
  • Сливки жирные - 5 ст.л.
  • Белое вино (по желанию) - 1/2 ст.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Петрушка суш. - 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • На последнем этапе запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 7 минут.

Я использую форму для запекания диаметром 25 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,