Соте из баклажан с овощами / Готовить просто
Готовить просто
channel
Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.
Продукты (на 6 порций):
- Чеснок - 4 зубчика
- Луковицы - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Соль - 3-4 ч. ложки
- Перец сладкий - 200 г
- Кабачок - 300 г
- Помидоры - 2 шт.
- Баклажан - 300 г
- Масло растительное - 60-80 г
Eggplant - 300 g
Zucchini - 300 g
Sweet pepper - 200 g
Carrots - 2 pcs.
Tomatoes - 2 pcs.
Bulbs - 1 pc.
Garlic - 4 cloves
Salt - 3-4 tsp.
Vegetable oil - 60-80 g
Всем !!
Приятного Аппетита!
еда, готовим домр, готовим в мультиварке, вкусное блюдо, быстро и просто, Соте из овощей, тушеные баклажаны с овощами, овощное рагу, Saute from vegetables Saute from eggplant, баклажан, что приготовить из баклажан, рагу с баклажанами, лада седан - баклажан,