Recipe Соте из баклажан с овощами / Готовить просто

Соте из баклажан с овощами / Готовить просто

channel

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.

Продукты (на 6 порций):

  • Чеснок - 4 зубчика
  • Луковицы - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - 3-4 ч. ложки
  • Перец сладкий - 200 г
  • Кабачок - 300 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Баклажан - 300 г
  • Масло растительное - 60-80 г

Eggplant - 300 g

Zucchini - 300 g

Sweet pepper - 200 g

Carrots - 2 pcs.

Tomatoes - 2 pcs.

Bulbs - 1 pc.

Garlic - 4 cloves

Salt - 3-4 tsp.

Vegetable oil - 60-80 g

Всем !!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, готовим домр, готовим в мультиварке, вкусное блюдо, быстро и просто, Соте из овощей, тушеные баклажаны с овощами, овощное рагу, Saute from vegetables Saute from eggplant, баклажан, что приготовить из баклажан, рагу с баклажанами, лада седан - баклажан,