Драники из кабачков

В избранное Подписаться Канал

Эти нежные, румяные, аппетитные и невероятно вкусные драники из кабачков обязательно понравятся вашим домочадцем. Готовятся они чрезвычайно просто, достаточно быстро и могут быть чудесным ужином или вторым блюдом на обеде. Обязательно подавайте драники из кабачков со сметаной и хорошей порцией овощного салата - это самая лучшая компания для них.

Ингредиенты:

  • яйца - 2 штуки
  • соль, перец - по вкусу
  • кабачки - 2 штуки
  • просеянная мука - 2 - 4 ст. ложки
  • сушеный чеснок - 1 ч. ложка
  • растительное масло - для обжарки
  • луковица - 2 штуки

  1. Лук натираем на крупной терке.
  2. Кабачки натираем на корейской терке (если используем обычную крупную терку, то отжимаем лишний сок).
  3. К натертым кабачкам добавляем яйца, лук, сушеный чеснок, соль, перец, муку и тщательно все перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и формируем драники при помощи столовой ложки.
  5. Обжариваем драники с двух сторон до готовности и румяности.
  6. Для того, чтобы избавиться от лишнего масла, выкладываем их на бумажное полотенце. Слегка остывшие драники из кабачков сервируем и подаем к столу.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Драники"

Пользователь