БЕШБАРМАК/ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ /ВСЕГДА ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИКИ
Вкусняшка
channel
Очень простое и вкусное блюдо. Коржи с этим тестом точно такие же, как и домашние. У меня готовое тесто для макарон, лазаньи. Пробовала готовую сухую лапшу для бешпармака, но она не такая вкусная.
Ингредиенты :
- Лук - 1шт для бульона, 2шт для бешпармака
- Морковь - 1шт
- Вода - 4-4,5л
- Масло слив. - 50г
- Перец
- Мясо у меня свин. - 500г, кур.бедро - 1шт
- Соль
- Душистый перец
- Лавр.лист
- Тесто - 500г
Приятного Аппетита!
#YouCut, #бешбармак, #праздничноеблюло,