Бешбармак.Бешбармак с уткой
RosaKoch
channel
Бешбармак или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
Дорогие мои земляки, КАЗАХИ!!! Огромное вам спасибо и низкий поклон за такое замечательное блюдо. Здоровья ВАМ.
СОСТАВ:
- вода
- утка
- соль
тесто:
- бульон или вода-400 мл.
- яйцо-1-2
- мука-800 гр
- соль-1 ч.л.
подливка:
- лав.лист-2
- лук (крупный)-6-7 шт.
- бульон-900-1000 мл
- перец чёрный по вкусу
Приятного Аппетита!
Бешбармак, Бешбармак с уткой, Beshbarmak, Beshbarmak mit einer Ente, Beshbarmak with a duck., Казакша рецепт, как приготовить бешбармак, рецепт бешбармака, rosakoch, БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ, рецепт, казахская кухня, киргизская кухня, восточная кухня, узбекская кухня, кавказская кухня, таджикская кухня, казахстан, северный казахстан, баурсаки, лагман, манты, плов, кумыс, чай по казахски, айран, баранина, вторые блюда, русская кухня, рецепты, еда, шелпек, сорпа, шорпа, обед,