Recipe Тыквенные Пирожные.  Мини - Тортики

Тыквенные Пирожные. Мини - Тортики

channel

Тыквенные Пирожные. Мини - Тортики

Ингредиенты (на 6 порций):

Для бисквита:

  • мука - 150 г
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • молотая корица - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • соль - щепотка
  • яйца - 2 шт.
  • коричневый сахар - 150 г
  • растительное масло - 120 мл
  • тыквенное пюре - 200 г

Для крема:

  • охлажденный сливочный сыр - 450 г
  • охлажденные сливки 33-25% - 150 мл
  • сахарная пудра -150 г

Для украшения:

  • шоколадные завитки - 100 г
  • пищевой краситель оранжевого цвета

Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.

  1. 1) Разогреть духовку до 180 °С.
  2. 2) В миске смешать муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону.
  3. 3) Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать добавить растительное масло и тыквенное пюре. Затем постепенно ввести сухие ингредиенты. Взбить до однородной массы.
  4. 4) Вылить тесто в форму размером 18х18 см, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
  5. 5) Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов.
  6. 6) Готовый бисквит достать из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Затем вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
  7. 7) Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Из каждого бисквитного пласта вырезать круглые заготовки диаметром около 6 см. У меня получилось 18 ровных и одинаковых кружков. На одно пирожное понадобиться 3 кружка.
  8. 8) Приготовить крем. Охлажденный сливочный сыр взбить миксером в течение 1 минуты, замет добавить сахарную пудру и взбить до однородности. Добавить охлажденные сливки и взбить миксером в течение 2 минут, до крепких пиков.
  9. 9) Готовый крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  10. 10) Собрать пирожные. Намазать кремом кружочек бисквита, накрыть сверху другим и снова промазать кремом, сверху накрыть третьем кружком и обмазать бока кремом, затем промазать верх.
  11. 11) Бока пирожных украсить шоколадными завитками.
  12. 12) Оставшийся крем покрасить в оранжевый цвет. Верх пирожных украсить оранжевым кремом. Убрать пирожные в холодильник на 3-4 часа.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

тыквенные пирожные, тыквенный, рецепты из тыквы, тыква рецепты, тыква рецепты приготовления, торт из тыквы, торт из тыквы рецепты, вкусный торт из тыквы, тыква выпечка, торт, рецепты тортов, пирожное, порционные десерты, мини тортики, рецепты пирожных, как приготовить пирожное, пирожные в домашних условиях, бисквитные пирожные, мини торты, пирожное с кремом, Mariko,

Новые Рецепты Тыква