Recipe ХАНУМ с добавлением ТЫКВЫ

ХАНУМ с добавлением ТЫКВЫ

channel

Первое место в хит-параде осенних овощей, несомненно, принадлежит тыкве.

Ханум — традиционное восточное блюдо, которое чем-то напоминает более известные манты. Сегодня я поделюсь с вами рецептом ханум с добавлением тыквы. А лепить я буду не крупный рулет, свернутый в форме бублика, а треугольной.

СОСТАВ:

варить на пару 45 мин

тесто:

  • масло раст-2 ст л ( 20 мл)
  • соль-1,5 ч л ( 12 гр)
  • 1 яйцо
  • вода-400 мл
  • мука-800-850 гр

начинка:

  • мясо-350 гр
  • картофель-300 гр
  • тыква-350 гр
  • морковь-200 гр
  • масло сливочное-100 гр
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • лук-300 гр

соус:

  • томат. паста-2 ст л ( 50 гр)
  • чеснок-3 зуб
  • кетчуп-3 ст л ( 70 гр)
  • вода-400 мл
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • лук-2
  • масло раст-100 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ханум, ханум рецепт, манты, манты с тыквой, манты с картошкой, пельмени, вареники, бешбармак, rosakoch, германия моими глазами, как приготовить ханум, узбекский ханум, узбекская кухня, köfte, teigtaschen, bolas de masa hervida, 餃子, Ravioli, पकौड़ा, Dumplings, 水餃, الزلابية, dumplings, Манти, Manty, Mantiy, xonim, пирожки, блины, котлеты, шашлык, казахская кухня, лагман, суп с фрикадельками, рецепт плова, жизнь в германии, влог, влоги из германии, блогеры из германии, грибы с картошкой, работа в германии,

Новые Рецепты Тыква