Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Без Варки и Стерилизации! ЛЖИВАЯ АДЖИКА на Зиму!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Очень простой и быстрый рецепт аджики на зиму - без уксуса, без варки и без стерилизации. Лживая аджика понравится всем. Такая консервация очень хорошо хранится. Аджика подходит ко многим блюдам - и к мясу, и к рыбе, и даже просто с хлебом! Я мариную мясо в зеленой аджике и запекаю или же мариную в этом соусе шашлык. Получается так вкусно, что не оторваться. Эта заготовка должна быть в каждом доме! А ещё это очень хороший способ, если не знаете, что делать с крыжовником. Можно по желанию добавить острый перец.
? Рецепт:
- По желанию острый перец.
- Зелень - 100 гр.
- Чеснок - 100 гр.
- Сахар - 2 ч. л.
- Крыжовник - 800 гр.
- Соль - 1 ч. л.
Приятного Аппетита!
аджика, аджика на зиму, лживая аджика, аджика из крыжовника, рецепт аджики, аджика домашняя, аджика рецепт, заготовки, заготовки на зиму, без уксуса, без стерилизации, домашние заготовки, вкусно, просто, рецепты, кристина оловянникова, кулинарный микс, что приготовить, крыжовник рецепты, консервация, рецепты заготовок,