Заготовки на зиму! МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ для вкусных салатов. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Сладкий перец, или как его называют в России, болгарский перец уже давно занял своё достойное место в кухнях разных стран. Яркие цвета, неповторимый аромат, сочность и легкая острота этого популярного овоща делают его незаменимым в приготовлении многих блюд и дают большие возможности для кулинарных экспериментов. Мы предлагаем вам приготовить очень вкусную маринованную закуску из сладкого перца. Сделать это легко, а главное, вы сможете заготовить такую закуску на зиму.
Ингредиенты из расчета на банку емкостью 1 л:
- Соль - 7,5 г
- Гвоздика - 2 шт.
- Вода - 125 мл
- Масло растительное - 80 мл
- Сахар - 50 г
- Перец сладкий - 1 кг
- Чеснок - 1 головка
- Перец душистый - 3 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Уксус яблочный - 80 мл
Приятного Аппетита!
маринованный перец, перец маринованный на зиму, рецепт маринованного перца, рецепт перец мариновать, мариновать перец на зиму рецепты, маринованные перцы на зиму рецепты, как мариновать перец, перец маринованный на зиму простой рецепт, маринованный перец быстрого приготовлениЯ, маринуем перец быстрого приготовлениЯ, простой рецепт, быстрый рецепт, консервированный перец, перец, рецепт, как приготовить, перец на зиму, заготовки на зиму, всегда вкусно, видео рецепт, Консервация,