Recipe ВОТ ЧТО НУЖНО ЕЩЕ приготовить на ЗИМУ! Маринованный Перец на зиму, Сразу ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА!

ВОТ ЧТО НУЖНО ЕЩЕ приготовить на ЗИМУ! Маринованный Перец на зиму, Сразу ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА!

channel

Для первого рецепта нам нужно:

  • перец - 2,5кг (очищенный)
  • душистый перец - 2шт
  • томатная паста - 40гр добавить 20мл. 9% уксуса + сок из перца
  • сахар - 2ст.л(40гр)
  • кориандр- 1ч.л
  • растительное масло - 1 ст л
  • В 1 банку по 0,5л. -перец горошком - 5шт
  • соль- 1ст.л(20гр)

Для второго рецепта нам нужно:

  • лавровый лист - 2 шт.
  • растительное масло -150 гр.
  • перец болгарский - 1 кг (уже очищеного)
  • соль - 1 ст. л.
  • горчица не острая - 170 гр.
  • душистый перец - 5 шт.
  • уксус - 9% (60 мл)
  • сахар - 2 ст. л.
  • вода - 300 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно просто доступно, рецепт, рецепты, как приготовить, заготовки на зиму, заготовки, заготовки из перца, болгарский перец, перец, маринованный перец, маринованный перец на зиму, перец на зиму, маринованный перец рецепт, консервация, болгарский перец на зиму, закуска из перца, маринованный болгарский перец на зиму, маринованный перец болгарский, салат из перца на зиму, как приготовить маринованный перец, маринованный перец в томатном соусе, перец на зиму рецепты, заготовка рецепт,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация