Вкусный вишневый компот на зиму.
Рецепты и Советы
channel
Вишневый компот, это компот которому нужно дать настояться несколько месяцев. Тогда у него появляется аромат косточки и компот становится особенно вкусным.
На 3-х литровую банку компота:
- 800- 1000 мл вишни
- 1 стакан сахара 250 мл ( сахар по вкусу, можно меньше и больше)
Вишню моем, даем хорошо стечь воде, засыпаем ягоды в банку, заливаем горячей кипяченой водой, даем постоять 10 минут, сливаем воду, добавляем сахар по вкусу, доводим получившейся сироп до кипения и горячим заливаем осторожно в банку, закатываем, переворачиваем банку , и так оставляем до полного остывания.
Крышки обязательно кипятить, банку так же можно простерилизовать.
Приятного Аппетита!
вишневый компот, компот на зиму, компот с вишней, как приготовить вишневый компот, заготовки на зиму, вкусный вишневый компот, заготовки, компот, компот из вишни, компот с ароматом косточки, как приготовить компот из вишни,