ТОМАТНЫЙ СОУС БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! ТОМАТНЫЙ СОУС на зиму для ПИЦЦЫ, ПАСТЫ, ПОДЛИВА. Подробный рецепт!
LESYA KITCHEN
channel
Очень люблю готовить и особенно итальянскую кухню. В итальянских блюдах почти везде используются соусы на основе томатов. Ранее я покупала в магазинах такие томатные соусы, но решив приготовить однажды, больше не покупаю!!! Домашний соус долго может стоять в холодильнике, полностью можно подогнать под свой вкус и чо не маловажно обойдется гораздо дешевле! Ведь летом помидорки стоят копейка! Итак, начнем!
РАСЧЕТ БЕРУ на 5 кг. помидорок:
- соль 1,5 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- уксус 1 ст.л.
- чеснок 2 головки
- базилик по вкусу
- острый перец 1 стручок
p.s. можете добавить других трав на своё усмотрение, главное не переборщить!!!!
Приятного Аппетита!
томатный соус на зиму, томатный соус для пиццы, томатный соус для пасты, как приготовить томатный соус, как сделать томатную пасту, как приготовить соус, соус из помидор на зиму, соус из помидор и базилика, соус на зиму, соус на зиму из помидор, помидоры, чеснок, базилик, перец, соус легко и просто, готовим томатный соус, готовим с лесей, домашний повар леся, леся готовит дома, простой томатный соус, заготовка из помидор на зиму, стерилизация банок, как стерилизовать банки,