Такие баклажаны на зиму заканчиваются до прихода зимы. Баклажаны как шашлык

В избранное Подписаться Канал

Баклажаны как шашлык.

Рецепт достаточно простой. Необходимо всего несколько ингредиентов. Результат вас точно удивит. Консервированные баклажаны на зиму получаются действительно со вкусом шашлыка.

Рекомнедую сразу делать 3-4 порции, т.к. они действительно хаканчиваются очень быстро

Ингредиенты:

На 1,5 кг очищенных баклажан:

  • лук 3 шт
  • масло растительное 100 мл
  • черный перец горошком 20 шт
  • соль 1 ст л
  • сахар 1 ст л
  • чеснок 3-4 зуб
  • лавровый лист 5 шт
  • вода 80 мл
  • уксус 30 мл
  • приправы для шашлыка

Время подготовки составляет 30 минут. Врема маринования 6-7 часов. Время стерелизации 20 минут.

Эти Рецепты чаще всего Готовят

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Консервация"

Пользователь