Recipe САЦЕБЕЛИ. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

САЦЕБЕЛИ. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

channel

На 2 литра готового томата:

  • Сахар - 1 ч. ложка.
  • Перец горький - 1 - 2 шт.( от вкусовых предпочтений)
  • Хмели-сунели - 1 ч. ложка (с горкой).
  • Кориандр - 1 ч. ложка (с горкой).
  • Чеснок - 100 гр.(очищенного).
  • Соль - 1,5-2 ч. ложки.
  • Уксус9% - 1 ч. ложка.
  • Уцхо-сунели - 1 ч. ложка (с горкой).
  • Сухой укроп - 1 ч. ложка (с горкой).

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Сацебели, соуссацебели, грузинскаякухня, приправакшашлыку, приправакрыбе, приправаккартошке, соускшашлыку, соускмясу, аджика, аджиканазиму, какприготовитьсацебели, какприготовитьаджику, какприготовитьсоускмясу, какприготовитьсоускшашлыку, соуспогрузински.,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация