САЦЕБЕЛИ. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.
Готовим с Натальей Янь
channel
На 2 литра готового томата:
- Сахар - 1 ч. ложка.
- Перец горький - 1 - 2 шт.( от вкусовых предпочтений)
- Хмели-сунели - 1 ч. ложка (с горкой).
- Кориандр - 1 ч. ложка (с горкой).
- Чеснок - 100 гр.(очищенного).
- Соль - 1,5-2 ч. ложки.
- Уксус9% - 1 ч. ложка.
- Уцхо-сунели - 1 ч. ложка (с горкой).
- Сухой укроп - 1 ч. ложка (с горкой).
Приятного Аппетита!
Сацебели, соуссацебели, грузинскаякухня, приправакшашлыку, приправакрыбе, приправаккартошке, соускшашлыку, соускмясу, аджика, аджиканазиму, какприготовитьсацебели, какприготовитьаджику, какприготовитьсоускмясу, какприготовитьсоускшашлыку, соуспогрузински.,