Recipe ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ НА ЗИМУ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПО АРМЯНСКИ.

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ НА ЗИМУ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПО АРМЯНСКИ.

channel

Рецепт:

  • Сахар 8 ст. ложек.
  • Вода 1 литр.
  • Масло растительное 350-400 мл.
  • Чеснок 3 головки.
  • Перец черный горошком 2 ч. ложки.
  • Болгарский перец 3 кг.(очищенный)
  • Соль 3-4 ст. ложки.
  • Уксус 9% 250 мл.
  • Петрушка 2 пучка.
  • Лавровый лист 15-20 шт.
  1. Готовим рассол. Как закипит, кладем партиями болгарский перец.
  2. Бланшируем в кипящем рассоле минуты 4 .
  3. Складываем перец в кастрюлю и накрываем крышкой.
  4. Банки и крышки стерилизуем. в чистую банку закладываем чеснок, петрушку перец.
  5. Чередуем. Заливаем рассолом, накрываем крышкой и ставим стерилизоваться.
  6. Как в банке начнут подниматься пузырьки , кипятим еще 10 минут.
  7. Закатываем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Маринованыйперец, болгарскийперецназиму, перецпоармянски, закускаизперца, закусказа5минут, красныйболгарскийперец, перецназиму, армянскаякухня, наивкуснейшийперец.,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация