Recipe Патиссоны и болгарский перец в маринаде | Видео рецепты

Патиссоны и болгарский перец в маринаде | Видео рецепты

channel

Ингредиенты на 6 Х 0,5 л баночек:

  • Перец острый 1 шт.
  • Сельдерей 6 листиков.
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка 12 веточек.
  • Базилик 6 веточек.
  • Патиссоны 1 кг
  • Лук репчатый 6 шт.
  • Перец болгарский 6 шт.
  • Лавровый лист 6 шт.
  • Гвоздика 6 шт.

Маринад:

  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 250 г
  • Уксус 9% 100 мл
  • Вода 900 мл

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Food (TV Genre), Capsicum Annuum (Organism Classification), Pattypan Squash (Food), Патиссоны и болгарский перец, Патиссоны, болгарский перец, патиссоны рецепты, патиссоны на зиму, патиссоны маринованные, патиссоны на зиму рецепты, патиссоны заготовки на зиму, вкусные патиссоны, болгарский перец на зиму, перец на зиму, перец на зиму рецепты, маринованный перец, заготовки из перца, красный болгарский перец,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация