Патиссоны и болгарский перец в маринаде | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Ингредиенты на 6 Х 0,5 л баночек:
- Перец острый 1 шт.
- Сельдерей 6 листиков.
- Лимон 1 шт.
- Петрушка 12 веточек.
- Базилик 6 веточек.
- Патиссоны 1 кг
- Лук репчатый 6 шт.
- Перец болгарский 6 шт.
- Лавровый лист 6 шт.
- Гвоздика 6 шт.
Маринад:
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 250 г
- Уксус 9% 100 мл
- Вода 900 мл
Приятного Аппетита!
Food (TV Genre), Capsicum Annuum (Organism Classification), Pattypan Squash (Food), Патиссоны и болгарский перец, Патиссоны, болгарский перец, патиссоны рецепты, патиссоны на зиму, патиссоны маринованные, патиссоны на зиму рецепты, патиссоны заготовки на зиму, вкусные патиссоны, болгарский перец на зиму, перец на зиму, перец на зиму рецепты, маринованный перец, заготовки из перца, красный болгарский перец,