Огурцы в аджике. БЫСТРО И ВКУСНО!
Мася Мася
channel
Огурцы ? в аджике???️
Ингредиенты:
- 3 ст л (с горкой) сахара;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 2-3 шт болгарских перца;
- 70 мл 9% уксуса.
- 1,5 ст л (без горки) соли;
- 2 кг огурцов;
- 1 шт острого перца;
- 6-7 зубчиков чеснока;
- ~800 г помидоров;
- Помидоры, перцы, чеснок пробить блендером.
- Вылить овощную массу в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит добавить соль, сахар, масло, уксус и после закипания, при помешивании, варить 15 мин.
- Пока варится аджика, нарезать кружочками огурцы.
- В аджику выкладываем огурцы и варим 15-20 мин (пока огурцы из ярко-зеленых перейдут в цвет консервированных огурцов). Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать.
Ждём зимы и приятного аппетита ?!
Приятного Аппетита!
салат, консервация, огурцы, томат, заготовка,