Recipe Огурцы в аджике. БЫСТРО И ВКУСНО!

Огурцы в аджике. БЫСТРО И ВКУСНО!

channel

Огурцы ? в аджике???️

Ингредиенты:

  • 3 ст л (с горкой) сахара;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 2-3 шт болгарских перца;
  • 70 мл 9% уксуса.
  • 1,5 ст л (без горки) соли;
  • 2 кг огурцов;
  • 1 шт острого перца;
  • 6-7 зубчиков чеснока;
  • ~800 г помидоров;
  1. Помидоры, перцы, чеснок пробить блендером.
  2. Вылить овощную массу в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит добавить соль, сахар, масло, уксус и после закипания, при помешивании, варить 15 мин.
  3. Пока варится аджика, нарезать кружочками огурцы.
  4. В аджику выкладываем огурцы и варим 15-20 мин (пока огурцы из ярко-зеленых перейдут в цвет консервированных огурцов). Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать.

Ждём зимы и приятного аппетита ?!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

салат, консервация, огурцы, томат, заготовка,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация